Matchs amicaux – Week-end du 26,27 février

🔴🔵 U14 & R3F

Des matchs amicaux ont également eu lieu ce week-end. ➡ Etant exempté de leur première journée de championnat, 𝗹𝗲𝘀 𝗨𝟭𝟰 en ont profité pour effectuer un match amical contre le Besançon Foot, à Saint-Claude. Dominés 2-0 à la mi-temps malgré une possession de balle, les jeunes racingmen ont su revenir des vestiaires avec détermination. Avec un jeu plus juste et plus percutant, le Racing arrive à concrétiser leurs nombreuses actions, pour conclure le match sur une victoire 3-6. 👏 Mention spéciale pour les U13 surclassés lors de ce match, Faddy HAKKAR, Pierre GRILLET, Yanis EL KAIM et Ayoub OUBRIK.𝗣𝗿𝗼𝗰𝗵𝗮𝗶𝗻 𝗺𝗮𝘁𝗰𝗵, 𝘀𝗮𝗺𝗲𝗱𝗶 𝟱 𝗺𝗮𝗿𝘀 𝗮̀ 𝗩𝗲𝘀𝗼𝘂𝗹.

➡ 𝗟𝗮 𝗥𝟯𝗙 a effectué un match amical contre Pays minier. Dès le début du match, nous avons pu voir une équipe déterminée et solidaire. Malgré un premier but encaissé, nos féminines ont su rester soudé pour inverser la tendance. Le bon état d’esprit et l’envie des filles leur a permis de remporter la rencontre sur le score de 2-11. De bon augure avant le début du championnat, 𝗰𝗲 𝗱𝗶𝗺𝗮𝗻𝗰𝗵𝗲 𝟲 𝗺𝗮𝗿𝘀, à 𝗹𝗮 𝗺𝗮𝗹𝗰𝗼𝗺𝗯𝗲.