N3 : Racing Besançon 2-1 Ain Sud

Le 24 juillet 2021, au stade Léo Lagrange

Samedi, nos Racingmen affrontaient Ain Sud  pour le 1er match de présaison.

Lors de la première mi-temps, les rouges ont eu du mal à trouver leur rythme. Cela peut effectivement s’expliquer par le gros travail effectué depuis la reprise mais également par l’absence de match depuis un bon moment à cause de l’arrêt des championnats la saison dernière .

Malgré la création de nombreuses situations, nos Racingmen n’ont pas réussi à ouvrir le score en première période. Ain Sud mène le match à la mi-temps sur le score de 0-1 .

Avec beaucoup de départs et donc de nombreuses arrivées, il fallait du temps pour que “la mayonnaise prenne” comme a pu l’énoncer Eloge ENZA YAMISSI (capitaine).

Avec un effectif qui a tourné tout au long du match, les Racingmen ont su montrer un meilleur visage, à leur retour sur la pelouse, qui a permis de prendre l’avantage.

L’égalisation est signée par une tête de MALONGA, suite à un centre de Maxime BLE. Puis dans les dernières minutes du match, Reiny DOS SANTOS offre la balle de la victoire à Mehdi BOUDIBA .

Fin du match sur le score de 2-1 .

Prochain match, mardi 27 juillet 2021 contre le FC Annecy, à Divonne les Bains, 17h.