Retour en images sur les rencontres du Racing

De bons résultats pour notre section féminine : 👇
Victorieuses 4 buts à 3 chez les leaders, nos U13F prennent la tête de leur championnat ! Les U17F se sont également imposés sur le plus petit des scores face à l’As Bavilliers Football, tout comme notre équipe R2F qui poursuit son très bon début de saison avec une nouvelle victoire face à Val de Cerise 🤩Auteur d’un bon match, les U15F ne sont pas récompensés et s’inclinent 4-3 dans une rencontre où les filles inauguraient leur nouvelle tunique offerte par DERICHEBOURG Multiservices et Bati Façade 🙏

Du côté de la formation masculine, nos U17 Nationaux n’auront pas réussi à conserver leur avantage au score acquis dès la 2ème minute de jeu et s’inclinent 5-1 contre l’Olympique Lyonnais – OL. Du côté des U16R, nos racingmen sont allés s’imposer 4 buts à 2 à Fontaine d’Ouche 🔥

Retrouvez la galerie photo des équipes bisontines sur les terrains ce week-end 👇